ВЫЗВАТЬ
ЗАМЕРЩИКА
РАССЧИТАТЬ
ОНЛАЙН

+7 499 964 18 88
ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛТАНО
ПОЧТА: INFO@MEGO-REMONT.RU
ВРЕМЯ РАБОТЫ С 9.00 ДО 20.00
ВИДИМО ВЫ ЗАШЛИ С МОБИЛЬНОГО УТСРОЙСТВА ДЛЯ БОЛЕЕ КОМФОРТНОГО ПРОСМОТРА РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ МОБУЛЬНУЮ ВЕРСИЮ НАШЕГО САЙТА
ПЕРЕЙТИ В МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Материалы


Наша компания Мега ремонт, при выполнении работ по механизированной штукатурке, использует такие материалы как Волма и Knauf (Кнауф). Давайте немного узнаем о каждом из производителей по отдельности.

Волма.


Волма- это сеть Российской компании производящие отделочные материалы, в основном из сухих строительных смесей. Компания была создана в 1943 году в Волгограде. Изначально компания носила название «Волгоградский гипс»,и была создана на базе предприятия Волгоградский гипсовый завод, но в 2007году была переименована на ныне существующее название «Волма».

На данный момент производство у компании в семи городах России,а оборот составляет 2,1 миллиарда рублей в год. Так же компания ни один раз подтверждала качество своего производства, например: в Сентябре 2016 года компания участвовала во Всероссийской премии «Производительность труда» по итогам конкурса в тройку лидеров вошли сразу два предприятия компании Волма.

В 2019-м году Волма успешно прошла инспекционный контроль, подтвердив соответствие стандартов ISO 90016:2015

Опытные компании которые давно занимаются механизированной штукатуркой, делают выбор в пользу компании Волмы.

Плюсы работы с материалами от Волма:

1. Цена
2. Качество материалов
3. На рынке с 1943года. Успешно зарекомендовали себя в строительной сфере
4. Оптимальный срок полного высыхания на поверхности (5-7 суток)
5. Высокая прочность сцепления с основанием (0,3 Мпа)
6. Экологичность составов
7. Прочность материалов
8. Морозоустойчивость
9. Отсутствие усадки
10. Паропроницаимость

Какой механизированной штукатуркой пользуется нашей компанией при выполнении работ по механизированной штукатурки.

1.Волма гипс Актив Белая (машинного нанесения) Данную смесь можно использовать как под обои, так и под покраску. Наша компания чаще всего использует Волму Белую под обои.

2.Волма гипс Актив Серая (машинного нанесения) Данную смесь можно также использовать и под покраску, и под обои. Наша компания использует Волму Серую чаще всего под покраску, потому как если обои недостаточно плотные или очень светлые, материал может просвечиваться.

Волма гипс Актив штукатурная смесь добавлением натуральных компонентов, минеральных и химических добавок, имеет водоудерживающей способности и оптимальное время работы с материалом. Подходит для штукатуривания стен и потолков, для фасадов зданий. При правильном использовании и соблюдение техники нанесения, придает поверхности глянец.

Knauf (Кнауф)

Компания кнауф была основана в 1932 году двумя братьями Альфонсом и Карлом Кнауфами.
Месторасположение компании находится в Германии в городе Iphofen (Ипхофен).
ДКомпания стала известна в России в 1993 году, компания разрасталась и создавались предприятия на Украине, Казахстане, Узбекистане, Латвии. Компания активна росла и набирала обороты.
В наши дни Knauf (Кнауф) крупнейший инвестр в строительной сфере, который производит высококачественную продукцию.Оборот этой компании 1,6 миллиарда евро в год, а так же 38 производственных площадок по всему миру

Плюсы работы с материалом Knauf (Кнауф):

1. Цена.
2. Качество материала.
3. В строительной сфере с 1932 года.
4. Лидер на строительном рынке по всему миру.
5. Немецкие технологии.
6. Широкий ассортимент.
7. Экологичность состава материалов.
8. Прочность
9. Оптимальный срок высыхания на поверхности (5-7 дней)
10. Морозостойкость (минимум 75 циклов)

Какими материалы пользуется наша компания при работе продукцией Кнауф при выполнении работ по механизированной штукатурке.

МП 75 штукатурка машинного нанесения Этот продукт используют для нанесения на твердые поверхности (бетон, цемент, кирпич и тог далее…)

Кнауф МИТТЕЛЬГРУНТ (Грунтовка) Этот продукт наносится на поверхности:
-пено-газобетон
-силикатный кирпич
Давайте подведем итоги:

Наша компания тщательно подходит к выбору поставщиков, которые очень давно на строительном рынке с безукоризненной репутацией, производящие высококачественный материал. Материалами, которыми пользуется наша компания Мего ремонт и выбирает при работе по механизированной штукатурке являются лучшими на строительном рынке.








Выберите вашу соц сеть чтобы поделиться нашим сайтом:





+7 499 964 18 88
INFO@MEGO-REMONT.RU
НАШИ КОНТАКТЫ
ОТЗЫВЫ
ВЫЗВАТЬ
ЗАМЕРЩИКА
РАССЧИТАТЬ
ОНЛАЙН