ВЫЗВАТЬ
ЗАМЕРЩИКА
РАССЧИТАТЬ
ОНЛАЙН

+7 499 964 18 88
ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛТАНО
ПОЧТА: INFO@MEGO-REMONT.RU
ВРЕМЯ РАБОТЫ С 9.00 ДО 20.00
ВИДИМО ВЫ ЗАШЛИ С МОБИЛЬНОГО УТСРОЙСТВА ДЛЯ БОЛЕЕ КОМФОРТНОГО ПРОСМОТРА РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ МОБУЛЬНУЮ ВЕРСИЮ НАШЕГО САЙТА
ПЕРЕЙТИ В МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Нужен ли договор.


Нужен ли договор при выполнении механизированой штукатурки стен — решать вам, но работа по договору, официально все таки дает вам гарантию.


Договор регулирует правоотношения двух сторон:
— заказчика
— подрядчика.


В свою очередь заказчик обязуется -оплатить, а подрядчик (кем являемся мы) — качественно выполненные работы и в оговоренное время, прописанное в договоре. Нередки случаи, когда нанимают частные бригады и по итогу сталкиваются с недобросовестностью.

С чем вы можете столкнуться, если не заключили договор:
1. Бригада получила денежные средства и не вышла на объект.
2. Качество сделанных работ, оказывается очень низким.
3. Нарушение оговоренных сроков.
4. Несоблюдение технологического процесса при выполнении механизированной штукатурки стен.
5. Оставленная грязь и не выброшенный мусор за собой.

Стоит отметить что при отсутствии договора, привлечении недобросовестных строителей к ответственности будет невозможно. Обращение обманутых заказчиков в правоохранительные органы, либо суд будет безуспешно, так как договоренность с подрядом на словах, нигде и ничем не подтверждена .


Наименование проблемы Решение проблемы с заключенным договором Исход ситуации без договора
Подряд взял денежные средства (предоплату) и не вышел на объект Договор имеет юридическую силу, подрядчик обязуется выполнить работы согласно Гражданскому кодексу российской федерации. В данной ситуации невозможно повлиять на недобросовестных рабочих
Подрядчик используют несертифицированный или просроченный товар что в последствии повлечет за собой. Подрядчик обязуется согласно Гражданскому кодексу, переделать работы за свой счет. Подрядчик может отказаться от исправления работ, предложив сделать исправления за ваш счет или что бы вы исправили самостоятельно, или с помощью иного подряда.
Нарушение сроков выполнения работ,прописанных в договоре. С заключенным договором,подрядчик обязуется выполнить работы в указанные сроки .В том случае если подрядчик не уложился в сроки,подрядчик выплачивает вам неустойку согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации. Без договора подрядчик в принципе может не придерживаться сроков по выполнению работ так как документально это не оформлено и никаких финансовых потерь, исполнитель не понесет.
Качество выполненных работ (критичные неровности, сколы, дыры и тог далее) Подрядчик обязан исправить недоработки по просьбе заказчика. Подрядчик может отказаться от исправления работ, предложив сделать исправления за ваш счет, или самостоятельно, или с помощью иного подряда.
Гарантия по договору. Подрядчик обязуется исправить работы в течение указанного срока гарантии, прописанный в договоре. Гарантированный срок в договоре в нашей компании Мего ремонт — составляет 5 лет. Подрядчик может отказаться от исправления работ, даже не признав то, что они производили работы на вашем объекте. И воздействовать на недобросовестного подрядчика будет невозможно. Что должно быть проработано в договоре?

В соответствии с пунктом 1 ст 432 Гражданского кодекса Российской Федерации, факт заключения договора будет признан только в том случае если стороны достигли согласия по существенным условиям договора .Суд может признать договор недействительным при отсутствии хотя бы одного из этих условий. Давайте перечислим условия, указание которых в договоре на ремонт квартиры являются обязательными: 1. Предмет договора. В этом разделе перечисляются такие работы как: отделочные работы,работы по механизированной штукатурке и другие работы строительного характера,в конкретном помещении( квартира, дом, коттедж), обязательно с конкретно указанным адресом где проводится фактическое выполнение работ). 2. Сроки обязательно указывать дату начала работ и дату окончания. Данные условия договора регламентируется статьей 709 Гражданского кодекса Российской Федерации. 3. Цена. В соответствии со статье 709 Гражданского кодекса ,необходимо обязательно указывать стоимость работ. Стоимость может быть в тексте договора или смете. В Нашей компании Маго ремонт цена указывается в договоре и в смете. 4. Данные заказчика и подрядчика. Данные которые необходимо указывать: -Фамилия Имя Отчество -юридический адрес — телефон -паспортные данные заказчика и подрядчика. -полное название фирмы — инн подрядчика и заказчика в том случае если заказчик является Индивидуальным Предпринимателем или ООО. -место регистрации заказчика. -адрес фактического выполнения работ. 5. Порядок оплаты работ. Советуем избегать договора со 100% оплатой до начала выполнения работ. Оптимальный вариант для всех сторон- это поэтапная плата ,где оплата вносится сначала за материалы, а потом внесение денежных средств осуществляется после каждого сделанного этапа. Каждый этап подтверждается Актом выполненных работ. 6. Строительные материалы. Указываются конкретные марки материалов и необходимое количество. В основном строительные материалы не указываются в договоре, а предметно прописываются в смете, которая прикладывается к договору. 7. Подписи сторон. Договоре обязательно наличие подписи руководители фирмы, который несёт юридическую ответственность, круглая печать фирмы. Также подпись заказчика, так заказчик соглашается с тем, что его устраивает договор и что он с ним ознакомлен. Если провести итоги, то можно сделать выводы, что наличие договора на ремонт-залог грамотно выстраивания правовых отношений, которые дают гарантию и обеспечивают две стороны от неправомерных, недобросовестных действий с обеих стороны.

Почему стоит работать именно с нами ?

Наша компания Мего ремонт отчетливо понимает, как важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными. Поэтому мы работаем по договору и несем полную юридическую ответственность. Итак что же мы можем вам дать:

1. Правильно юридически составленный договор, основанный на Гражданском кодексе Российской Федерации. Которая обезопасит вас с юридической стороны.

2. Приступаем и заканчиваем работы в указанные сроки, обусловленные условиям в договоре, так как мы работаем на собственном оборудовании и с опытными мастерами со стажем более 5 лет.

3. Поэтапная оплата — это очень удобно и безопасно. Мего ремонт делит свою работу на этапы, после приема работ и подписания Акта выполненных работ происходит оплата со страны заказчика.

4. Гарантия. В нашей компании гарантия на работы с момента сдачи работ- 5 лет. Мы можем позволить себе такую длительную гарантию потому, что используем только сертифицированный товар, работаем с квалифицированными специалистами и не нарушаем технологического процесса по нанесению механизированной штукатурки.









Выберите вашу соц сеть чтобы поделиться нашим сайтом:





+7 499 964 18 88
INFO@MEGO-REMONT.RU
НАШИ КОНТАКТЫ
ОТЗЫВЫ
ВЫЗВАТЬ
ЗАМЕРЩИКА
РАССЧИТАТЬ
ОНЛАЙН